TTE Engine 를 확장자파일에 넣으면 부팅이 안되요

질문과답

TTE Engine 를 확장자파일에 넣으면 부팅이 안되요

G 전민영 2 3,597
G3에 os9.2를 깔았는데요
자형에는 있는데 막상 사용하려면 인식이 안되서
TTE Engine 과 TTE Library를 확장자 파일에 넣어야 된다기에
넣었는데 부팅이 안되요
포토샵작업할때 트루타입이 꼭 필요한데 .....
작업중이라 빨리 알려주심 정말 감감사

현재 너무 부팅을 많이했는지 CD넣고 부팅을 해도 안되고 있어요
도와주세요 ㅠ.ㅠ 

Comments

8 샤이닝
그거 아니면 기존에 엔진하고 업데이드댄 엔진하고 충돌이 있는거죠...예을들어 기존트루타입엔진을 쓰다가 상위 윤체를 그대로 인스톨하면 안되고 확장에서 미리빼내고 인스톨해야되요....기존꺼 쓸려면 또 엔진바꿔주고....ㅋ^^ 
G elcaa
일단 확장자를 끄고 시동하셔서  TTE Engine 과 TTE Library를 삭제하셔여. 그거하고 시스템하고 충돌이 나는가봄미다.(그런데 깔려있는 윤체가 트루타입 서체 맞나여? 혹시? 화면용 아냐여?) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand