프린트가 자꾸 중단되는데요

질문과답

프린트가 자꾸 중단되는데요

2 하니 5 2,098
어떤페이지는 프린트가 되고 어떤페이지를 하려면
자꾸 작업중단된다고 뜨고

그래서 프린트가 안되는데요.. 작업시작 눌러도 다시 작업중단되고

어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ

그리고 이미지에 보시면 오른쪽에 하드가 두개있는데 요즘들어서 재부팅할때마다 아래쪽으로 아이콘이 가있더라구요 원래 안이랬는데..
이것도 설정같은게 잘못되서 그런건가요? 

Author

Lv.2 2 하니  실버
2,150 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 하니
답변감사합니다^^ 
2 하니
서체문제였어요 서체 바꾸니까 되네요 ㅠㅠ 
19 베스트맥
쪽지 잘받았구요^^'
삼성제품은 쿽3.3에서 버그가 많습니다.
정확이는 모르지만 좀 문제가 되는 경우를 많이 보았고요.
특정서체가 있는 페이지가 안나가는 경우는 자주 보는 증상입니다.
큰도움이 안되 죄송하네요. 
2 하니
프린터 기종 ML-1720 이에요 삼성껀데 좀 오래된거같아요 
19 베스트맥
데스크탑에서 자동정렬을 하지 마시고요.
프린터 기종이 어떻게 되나요?
================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand