인터넷 연결 문제; 좀 도와주세요ㅠ_ㅠ

질문과답

인터넷 연결 문제; 좀 도와주세요ㅠ_ㅠ

1 김지원 2 4,735
네트워크 환경설정에서
내장 아더넷/DHCP 자동 으로 잡구요,
ip(192.168.0.6)까지 제대로 들어오는것 같은데-
safari 나 explorer 에서는 서버에 접속할 수 없다면서 경고창이 뜨네요.
문제가 뭐죠?ㅠ_ㅠ
해결방법 좀 알려주세요;; 

Author

Lv.1 1 김지원  실버
180 (9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

맥기종이나 OS버전을 알아야 자세한 설명이 가능합니다.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096
혹시 사용하는 맥오에스 텐버전이 낮은것 아닌지요.
실제로 10.2에서 연결이 안되는 공유기도 있거든요..
그리고 공유기의 인터넷 설정은 제대로 되어져 있는지 확인을 해보세요.
이것은 공유기 설정으로 들어가서 (공유기IP주소입력해야함) 사용하는 통신서비스종류대로 제대로 설정이 되어져 있는지 확인을 해보셔야 합니다
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand