웹하드가 안되요....

질문과답

웹하드가 안되요....

7 정휘형 3 5,374
일반피시로 웹하드 사용하다가...
본체만 맥으로 바꾸고 웹하드를 이용할려니..
접속이 안되네요...
전에 다른 맥본체는 잘만됬던거 같은디^^;;;;

맥종류에 따라서 웹하드가 연결될수도 있고 안될수도 있나요???

감기조심하셔요~^^ 

Author

Lv.7 7 정휘횽!  실버
34,600 (95%)

너의 이름이 무었이냐!

Comments

7 정휘형
답글....^^감사합니다.. 
기종에 따라 달라지는건 없습니다.

우선 인터넷이 되는지 부터 테스트 해보세요.

제가 보기엔 웹하드 문제가 아니고 인터넷이 안되는것 같습니다.

만약 인터넷은 되는데 웹하드만 안되는 거라면 OS 9를 사용하는 경우 한글시스템안에 프리퍼런스안에 webhard 2.0 프리퍼런스를 버리고 다시 해보세요.
==================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요. 
12 준도우미 A/S
emoticon_096한글시스템>프리퍼런스에서 웹하드접소기 프리퍼런스와 MS캐쉬 폴더를 열고 캐쉬파일을 삭제하세요.
그리고 다시 웹하드 를 이용해보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand