pcmaclan 공유 문제

질문과답

pcmaclan 공유 문제

G 이상일 2 5,137
제가 pcmaclan 으로 맥과 pc의d드라이브를 공유 할려고 하는데요..
이게 d드라이브 안에 폴더는 선택하면 공유가 되는데 d드라이브자체는 아무리 해도 공유가 안되내요..ㅜㅜ
계속 에러 메시지만 떠내요..
해결방법이 없을까요?..
에러 메세지내용 입니다.
Cannot change owner or ower's permissions 

Comments

먼저 D드라이브안에 공유폴더를 해제하시고,빠져나와서 D드라이브를
선택후 마우스우측버튼 누루시면 애플톡쉐어링에서 세군데 모두Reade&Writer로 설정해주신후 적용후 빠져나와서 다시 우측버튼누른후 공유및보완에서 중간에 네모박스 2군데 체크해주시면 됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..

D드라이브를 우클릭해서 애플토크쉐어링에서 읽고쓰기로 해주시고 승인(OK)를 하시면 되고요.
우큭해서 공유및보안에서도 공유를 허용해 주세요.
=================
베스트맥(아이디)를 클릭하고 [자기소개]를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand