Distiller 프로그램 모르겠어요

Distiller 프로그램 모르겠어요

홍사장 3 2,337
무엇에 써먹는지 처음 봐요
맥에 깔려있어서 무엇에 써먹는지..휴 

Comments

준도우미 A/S
emoticon_096맥에서 쿼크등에서 만든 파일을 PDF변환을 할수 있게해주는 상용프로그램입니다.
물론 상용프로그램이고 맥오에스9에서 설치가능한 버전은 디스틸러 5.0까지입니다.
디스틸러 6.0이상은 맥오에스 텐에서만 사용이 가능합니다.

디스틸러가 있다고 모든서체가 맘대로 변환되지는 않습니다.
복사방지된 서체들(윤체, 산돌 등)은 변환이 제대로 안됩니다.
서체를 그렇게 만들었거든요...
이런서체들까지 제대로 변환을 하려면 PDF솔루션(PDF 게이트, PDF 인베더 등)을 구매해서 사용해야 합니다.
일반PC에 이 솔루션을 설치해서 변환을 시키는것으로 가장 확실한 방법입니다. 단 솔루션 구매비용이 비싼편입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
맥사이트(A/S점)
Quark파일을 PDF파일로 변환시켜주는 프로그램인데 사용상 약간의 제약이 있습니다.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
베스트맥(A/S,판매)
쿽파일을 pdf파일로 만들어 주는 프로그램 입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand