adobe 폴더 보내주세요 ㅠㅠ

질문과답

adobe 폴더 보내주세요 ㅠㅠ

G 편집돌이 3 3,673
한글 시스템안에 응용프로그램지원안에 adobe폴더가 필요합니다
울릉도체나 엽서체 등 포토샵으로 불러왔을때 변환이 안되서요 ㅠ
racestorm@naver.com 꼭좀 부탁드릴께요 

Comments

같은 얘기에 반복이지만 일러스와 포토샵을 시리얼번호를 넣고 인스톨 해서 사용하세요.
포토샵은 사용자설치에서 모두 체크하고 인스톨 하시고요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
G 편집돌이
씨맵이랑 폰트 깔았는데도 울릉도체가 변환이 안됩니다 ㅠ
고인돌체 같은 경우는 특별한 서체라서 이해가 되는데... 
http://www.tomatomac.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=mac_souce_program&sselect=&stext=&ssort=&sorder=&wr_id=1525&page=

위 링크 참고하세요.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand