서체관리프로그램중..

질문과답

서체관리프로그램중..

2 강적 4 3,875
서체 관련 프로그램중..
맥에서 어떤 프로그램을 보았는데 .. 제목이 기억나질 않네요.

서체관리해주는 것인데 시스템 기본서체는 내버려두고 서체폴더를 각기 따로 만들어 놓고 필요한 서체폴더를 시스템서체에 복사하지 않고 쓸수 있게 만들어주는 프로그램인데요...

무엇인지 기억이 안나요...

한가지 더 아범에서도 그런 기능의 프로그램이 있을까요?

Author

Lv.2 2 강적  실버
4,230 (74.3%)

내 인생의 최대의 목표는 행복이다. - 천 상 병 -

Comments

G 94
아범에서는 국산 "폰트메니져"가 쓸만 하더군요. 
2 강적
Suitcase_9.2.2.
아범용이군요.. 감사합니다.. 
2 강적
대단히 감사합니다...

그런데. 슈트케이스가 아범용인가요?

아범용은 없나요? 
2가지 입니다.

슈트케이스라는 프로그램과 ATM 디럭스 라는 프로그램 입니다.

이런 프로그램은 자형폴더에 서체를 넣지 않고 사용할수 있고 재시동을 안해도 되기 때문에 편리 합니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand