G3 질문 드립니다 ^^

질문과답

G3 질문 드립니다 ^^

1 최성운 4 2,098
현재 G5를 쓰고 있습니다.

인테리어때문에 창고 정리를 하다보니

전임자가 쓰다가 고장나서 두고간 G3다 있네요 ^^;

예전 생각도 나고 살려볼려고 하는데

파워서플라이와 램이 없네요..

하드야 대~충 IDE끼면 되겠고..

램과 파워 구할데가 있을까요?

(램은 아마도 pc133양면으로 구해라 라는 말을 해주시던데..) 

Author

Lv.1 1 최성운  실버
480 (24%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

부품을 별도로 구입히는것보다 차라리 G3본체 중고를 사시는것이 더 경제적이라 생각됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
부품을 별도로 구입히는것보다 차라리 G3본체 중고를 사시는것이 더 경제적이라 생각됩니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"맥사이트(A/S점)"아이디 누르고 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
램,파워만 따로 구하기가 힘들고요.
G3를 중고로 구매해서 분해해서 사용해야 됩니다.
G3중고가 보통 10만원 밑으로 판매가 되기 때문입니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
emoticon_096 파워서플라이와 램을 구한다해도 가격이 중고 G3기종이나 G4 제일 하위기종으로 구매하는것이 좋을듯합니다.
즉, 여기 중고장터나 KMUG 중고장터에 나오는 G4/400정도 모델을 몇만원에 사는것이 더욱 경제적입니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand