맥북 모니터 세로줄 생김 ㅜ,ㅜ

질문과답

맥북 모니터 세로줄 생김 ㅜ,ㅜ

G 김혜인 3 11,758
파워북을 사용하고 있는데요.
모니터 오른쪽 화면에 세로줄이 하나 생기더니 2개... 3개.
왼쪽에 하나 오른쪽에 두개가 생겼습니다. 얇은 선... ㅜ,ㅜ

기계자체의 문제라서 수리하면 엄청 비싸다 그러더라구요.
그냥 감안하고 쓰려고했는데 상태를 보아하니 계속 생길꺼같아요.
혹시 다른 분들도 이런 경우 있으신가요?
정말 기계문제인지 고치면 많이 비싼지 어디서 고쳐야 좋을지 알려주세용~

Comments

대부분 액정에 문제이거나 메인보드에 문제라 교체가 불가피 하기 때문에 고가 입니다.
간단한 문제는 아닙니다.
===================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
대부분 액정이나 메인보드(또는그래픽카드)문제입니다. 애플센터에 입고해서 정확한 진단을 받아보세요..비용이 많많치않게 나올듯 합니다.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.. 
emoticon_096 줄이 계속적으로 있는 상태라면.. LCD판넬자체의 문제일수 있습니다.
혹시 내부 커넥터의 단선문제인지..한번 LCD창을 좀 각도를 움직여 보세요.
그래서 특정각도에서 안나타나면 단선문제이지만..같으면 LCD판넬자체의 문제가 생긴것일수 있습니다.
이런경우 수리비가 애매해집니다.
=========
★준도우미 A/S의 [자기 소개]를 마우스로 눌러보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand