쿼크에서 글자이동(?) 왜 안되죠??

쿼크에서 글자이동(?) 왜 안되죠??

궁금해요 3 2,680
쿼크에서 글자 이동하고 싶은데...
왜 안되는지 몰겠어요.

앞문장과 뒷문장을 바꾸려고 드래그해서 원하는데로 가져가면 이동이 되었던것 같은데...

안되네요. 무슨 설정하는게 따로 있나요? 많이 쓰는 것은 아니지만.. 궁금해서요.

알려주세요^^   

Comments

궁금합니다.
그렇게 했는데도.. 안돼는 이유는 뭘까요????? 
맥사이트(A/S점,복구)
쿼ㄱ폴더안의 XPress Preferences 파일 삭제후 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요. 그리고 다시 확인해보세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요.

베스트맥(A/S,판매)
일단 쿽3.3 폴더안에 쿽익스프리퍼런스를 버리고 다시 쿽을 실행해서 해보세요.(쿽을 초기화 하는 겁니다.)
==================
도움이 필요하시면 베스트맥(A/S,판매)를 클릭하고 자기소개를 참고하세요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand