포토삽 에러 우째야하는지?

질문과답

포토삽 에러 우째야하는지?

G 수나 5 2,099
잘쓰던 프로그램이  갑자기 안되네요.
포토삽 7.0 프로그램을 클릭하면 다음과 같은 메세지가 뜨는데요
인스톨을 새로해도 계속 이런 메세지가 뜨는데 헤결방법 좀 갈켜주세요.

Comments

17 박노훈
일단 실행은 되신다니 다행이네요.
포토샵 실행 후에 Edit --> Preferences --> Plug-ins & Scratch Disk로 들어가셔서 포토샵 폴더 내에 있는 Plug-ins 폴더를 선택하시어 필터 적용이 제대로 이루어지는가를 확인하여 보세요. 
G 수나
노훈님 감사...^^빠른답변, 정확한 해결 고마워요
근데 이번에는 필터가 안되네요...쩝... 
17 박노훈
네???
진짜 노훈님이라는 표현이 무슨 의미죠?
가짜 노훈님이 있다는 말씀??? ^^;; 
10 헤라
몰랐는데 진짜 노훈님이~~~와 존경스럽습니다... 
17 박노훈
안녕하세요? 박노훈입니다.

선택자에서 애플 토크 비활성에 먼저 체크를 하신 후에 하드디스크 이름이 한글로 되어 있거나 특수 문자(괄호나 - 혹은 그 이외의 특수 문자들)가 들어가 있다면 이를 영문과 숫자의 조합 등으로 하드디스크의 이름을 바꾸신 후에, 다시 선택자에서 애플 토크 활성으로 맞추시고 포토샵을 실행하여 보시기 바랍니다.

감사합니다. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand