방장님께..질문요...

질문과답

방장님께..질문요...

1 voONEJANov 5 5,075
맥에서 압축한 화일... 피씨에서 풀 방법 엄나요???

[이 게시물은 강백호님에 의해 2010-05-12 16:03:03 토맥 자유게시판(으)로 부터 이동됨] 

Author

Lv.1 1 vo쭈니ov  실버
1,560 (78%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 voONEJANov
아..ㅈㅅㅈㅅ..담에는 질문방에 올릴께요.... 
1 이진화
넵 그럼 옮겨주세요^^ 
M 강백호
네^^ 위에 글 질문방으로 옮겨 드릴까요?
요기 질문하기 시작하면 지금처럼 계속 이쪽에 질문들이 올라오거든요.
지금처럼 3개 연속 질문만 올라오잖아요.ㅎㅎ 
1 이진화
앗, 그럼 위에 제 글도 질문방에 썼어야 하는군요! ㅠ 죄송합니다 - 
M 강백호
질문방에 하셔야 되는데...(담에는 질문방에 해주세요~)
맥에서 무엇으로 압축하셨는지 아셔야 하구요.
맥에서 압축한 파일이 뭔지도 중요하겠죠.
Stuffit으로 한것이면
http://www.stuffit.com/win-expander.html 이곳에서 윈도우용 프리를 받아서
해보세요. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand