마우스클릭 ㅜㅠ

질문과답

마우스클릭 ㅜㅠ

5 온리원제제 3 4,951
파일이나 폴더를  더블클릭해서 열고 싶은데 한번의 클릭으로 열리네요
파일명이나 폴더명을 바꾸고 싶어도 바꿀수도 없구요
무엇이 문제인가요 ㅜㅠ

Author

Lv.5 5 온리원제제  실버
16,310 (38.5%)

내 가 살 아 있 다 는 것 을 느 낄 때 는 당 신 이 나 를 보 고 미 소 지 을 때 입 니 다 ^^

Comments

대부분 이중클릭속도 때문에 그런결우가 많습니다.

OS X는 시스템환경설정 마우스에서 하시고 OS 9인경우에는 조절판에 마우스에서 하시면 됩니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 마우스 이중클릭속도를 조정해보세요.
MacOS9라면 조절판의 마우스에서..
MacOS X라면..시스템 환경설정의 [마우스]에서 조정을 해보세요.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
한글시스템안의 프리퍼런스폴더에서 마우스관련 프리퍼런스파일 삭제후 재부팅과 동시에 커멘드/옵션키를 동시에 누르고있으면 맨 마지막에 데스크탑 재형성하라는 창이뜹니다. 이때 손을띠고 승인해주세요.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
도움이 필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand