맥북구입관련입니다. ^ ^

질문과답

맥북구입관련입니다. ^ ^

1 김희성 2 7,391
안녕하세요
회사를 다니다가 프리랜서로 전향하기 위해 맥북을 장만하려고합니다.
쓰는 프로그램은 포토샵, 일러,인디자인입니다.
9버전은 안들어가고 10버전만 있으면 될거 같은데 맥북을 사려고 보니까
종류가 여러개더라구요~
프로?에어? 등 세개있는거 같던데.. 어떤것을 선택하는 것이 좋을지 알려주세요!
그리고 많이 비싸서 중고로 사려고 하는데, 중고는 어디서 어떻게 구입해야
좋을지도 알려주세요!! ^ ^

여러분의 많은 힘이 저의 첫스타트를 힘차게 해줄거에요 도와주세요!!^ ^

Author

Lv.1 1 학생  실버
1,660 (83%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

그래픽 성능이 좋은 컴퓨터는 맥북프로 입니다.

그중에서도 13"보다는 15"가 좋고요.

참고로 인텔CPU맥에서는 포토샵/일러스트/인디자인은 CS3부터 제대로 사용이 가능합니다.
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 여유가 좀 있으시면..맥북프로 15인치급으로 구매를 하세요..
성능면에서 그 밑의 기종과 차이가 있습니다.
중고는 여기 토마토맥 중고장터나 케이머그 중고장터에 나오는 매물을 찾아보시면 될듯 합니다.
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand