준[A/S판매]님 다시 한번 질문드려요

질문과답

준[A/S판매]님 다시 한번 질문드려요

1 yiseo 2 5,163
답변 너무 감사해요.. 막막했었는데 이번주내로 구입을 하려구요..

imac 21.5형 - 1,999,000 이랑

macbookpro 15형 - 2,590,000

으로 맘을 먹고 있는데 함 봐주세요

회사에서 구입하는거라 금액이 좀 더 들더라도 좀더 좋은 사양으로 구입하는게 나을까요??

아니면 이 정도면 잘 쓸수있을까요??

macbookpro에선

macbookpro 15형 2.4GHz

macbookpro 15형 2.53GHz

macbookpro 15형 2.66GHz

중 하나..

imac에선

21.5 형: 3.06GHz

27 형: 3.06GHz

중에서 좀 골라주세요..

한번 더 답변 부탁드려요..^^

Author

Lv.1 1 yiseo  실버
358 (17.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

이동하실게 아니라면 아이맥이 좋고요.

가장 많이 판매가 되는것은 아이맥 4가지중에 2,3번째 제품이 많이 판매 됩니다.
금전적인 여유가 되신다면 3번째 기종인 27" 아이맥이 좋긴 합니다.(21.5"는 좀 작다는 느낌이 듭니다.)
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요.
emoticon_096 macbookpro 15형 2.53GHz 정도..21.5 형: 3.06GHz 정도면 충분합니다...
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand