ㅜ.ㅜ 부팅이 안되요

질문과답

ㅜ.ㅜ 부팅이 안되요

1 김주희 3 5,479
펜돌아가는 소리가 막... 크게 들리면서..
부팅이 안되네요..
흑흑~
센터에 전화했더니.. 오늘 휴무래요..
방법 없을까요?

Author

Lv.1 1 김주희  실버
430 (21.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G5인경우 나오는 현상인듯 합니다만 팬소리가 심하게 나면서 화면이 검은 상태로 변화가 없는 경우 메모리가 아니라면 CPU고장인경우가 대부분 입니다.(메모리 문제가 아닐 가능성도 큼니다.)

참고로 G5에 대한 부품은 거의 단종이라 메인보드나 CPU고장이면 컴퓨터를 중고로 구매하는것과 같다고 보셔야 됩니다.(아니면 같은 컴퓨터를 중고로 구매해서 부품을 교체 해야 됩니다.)
=====
맥A/S,맥구입 또는 인텔맥에 윈도우XP 설치가 필요하시면 위에 (베스트맥-A/S,판매)아이디를 클릭하고 자기소개를 참고해 주세요
emoticon_096 맥 전원을 끄고...본체를 여세요.
그리고..장착된 메모리를 모두 빼낸후에 한개씩 끼고 부팅을 해보세요.
(G5기종이면..메모리를 쌍으로 2개씩 장착하고 부팅)
=========
▷▶☎ 잘 해결이 안되신다면..
준[A/S 판매]를 클릭후 <자기 소개>를 마우스로 눌러보세요.
기종이어떻게되는데요? G5기종이라면  일단 전원케이블 제거후 내장메모리를 모두뺐다가 한쌍씩 꽂아서 테스트해보세요.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
졄동遲?필요하시면?맥사이트(A/S점/복구) 클릭후 (자기소개)클릭후 내용을 참조하세요..
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand