HP스캐너깐후 한양서체가 안나타나요

질문과답

HP스캐너깐후 한양서체가 안나타나요

G 박종근 2 5,571
스캐너깐후 HY 서체가 자형폴더안에 있는데 프로그램자체내에서 인식하지를
않습니다. 그이유를하시는지 그리고 바탕화면이 이상하게 글씨가 변해서 말이지요 살려주세요

그리고 제가 9.2를 쓰는데 부팅시 지구본모양이 깜빡거리는 이유를 아시는분
메모 부탁합니다

한가지더 어떤거든 다운을 받으면 별표모양으로 생성이 되요 전에는 하얀색이나 sit로 생성됬는데 

Comments

G elcaa
아.. 지구본?(폴더안에 물음표겠죠?)... 시동이 이상없이 되면 걍 쓰셔여
-_- 시간나면 시스템을 새로 깔아주시는게 나을듯 합니다만..(시스템이 불안한가봄미당.) 
G elcaa
1 => 어떤 어플에서여? 스캐너하곤 별 상관없어 뵈는데, 다른 곳에서 문제를 함 찾아보시지여. 서체를 새로 깔았다던가..등등
2. => 서체 충돌같은디여. -_-  바탕화면의 문제가되는 서체를 임시 삭제후 기본 서체를 다시 까셔여(서울이나 한양이겠죠?). 그 서체를 잠구신후에 다른 서체를 심으시기 바랍니다.
3 => 별 상관없습니다. 그냥 익스펜더에 끌어다가 푸셔여. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand