07_수시 신입생 모집요강

07_수시 신입생 모집요강

앨리쓰 14 4,875
표지 및 도비라...

_ 스케이트 보드
_ 웨이크 보드
_ 인 라인 스케이트
_ MTB 자전거

요즘 젊은이들의 Life Style에 맞추어
컨셉을 X-Game 으로 잡아 진행 했습니다.

직접 해보았더라면 좀 더 짜릿한 X-Game의 묘미를
정해진 캐릭터안에서도 리얼하게 표현할 수 있었겠지만...
저처럼 심하게 정적인 사람은 이런 동적인 X-Game은
몸부터 거부하며 그다지 땡겨하지 않아서...

나름대로 대리만족을 하는 기분으로 맘 껏 상상으로 즐기며
난이도 있는 상황으로 그림 친구들(?)을 내몰아 보는 수 밖에...^ ^;;

일러스트 스타일도 구태의연한 삽화 스타일에서
가능한 머얼~~리 떨어지려 했습니다만
아직은 절반의 성공인듯 하네요. 

Comments

앨리쓰
헉!! 역시...
경험 해 본 사람과 안해 본 사람은 이렇게나 차이가...ㅎㅎㅎ
좋은 지적 감사합니당~
아우~ 부끄러...^ ^;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
헤이스트
테클... 마지막 자전거는 BMX인데요... ㅋㅋㅋ
언제나 일러스트 넘 멋지게 잘보고 갑니다...
도움님도 그렇구 대단하시네요... ^^
한때 BMX에 미처서 지낸적이있는데... 중학생때...
한강에서 묘기연습하구...ㅜ.ㅜ 
앨리쓰
귀찮긴요...ㅎㅎㅎ
질문 주시면 아는 범위에서 최대한 성실히 답변해 드릴게요~*^ ^* 
얼음공주
나두 일러스트 잘하고 싶당~~~ 
ODDOOGI
볼때마다 신기해요. 동작표현을 어쩜 그리 잘하시는지~^^
개인적으로 질문 쪽지보내면 귀찮아 하실건가요?ㅎㅎ 
이룸이
앨리쓰의 실력이 나날이 발전하는구나~ 축하혀 언제 같이 돌칠이랑 술이나 한잔  하재도 
─며루───
이렇게만들면.. 무지비싸겠당..
근데..
비쥬얼걱정안해서 좋을듯..ㅜ.ㅜ
넘부러워요 표현력 상상력..언제나 느낌너무좋습니다 ^^ 
방울토마토
직접 그리신거에요? 와~우 
류선영
부러움 부러움 ^^* 아울러 감탄~! 정말 좋네요~!!!emoticon_094 
브라고
우와~~ 쥑입니다.^^emoticon_113 
하늘공주
도대체 어케 그리는 거에요? ㅡ_ㅡ;;
부럽다는 말뿐이 ㅜㅜ 
아쿠아비
색다른느낌을 받아서 그런지. 좋네요^^ 
옹가네
정말 굿입니다!! 
윤찡
님아 먼저 캠퍼스에 스케치해서 스캔받아서하나요?
아님 타블렛으로 모니터에서 부터 하는ㄴ감요?.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand