웃으며 살아요

웃으며 살아요

도움 27 4,685
아침에 일어나 항상 '오늘은 웃으면서 생활하자'
생각하고 다짐합니다.

하지만, 일상에 뛰어들어 일하다보면,
어느틈에 찡그리고 있는 나 자신을 발견합니다.
그러면 일부러 헤헤 바보같이 웃어봅니다. ^^*

이렇게 노력하다보면 항상 웃는 그날이 오겠지요!!!
나의 인품도 조금씩 자라겠지요!!!

웃는하루되세요!!

Comments

명랑!
몰라가 그런짓 까정....emoticon_115emoticon_116 
여우같은곰팅
배째 하궁~
낭중에 만나믄~ 도움님이랑~Molra님은 맛난거 사드릴깨요~^^ 
여우같은곰팅
헉...뒤 바주시는 분이시군영~~
우짤까낭~ 걍 배째 할래요~ㅋㅋㅋ 
Molra^^
여우같은곰팅, 바이올렛님...
제가 "도움" 뒤 바주는 사람인디요, 저한테 입금하시고 쓰세요emoticon_001 
바이올렛
너무 귀여워요~
저도 다운받아갈래요~~~
정말 마니 웃고싶은..날이에요.. 
여우같은곰팅
우와~~제목이 내 맘이랑 같아요~~
글구 도움님은 그림 넘넘 좋아요~ 매번 다운 받아서 대탑그림으루 쓰고 있어요~~ 
거리
그럼 몰라엉아는 X~nom...,
이리오니라..., 
Molra^^
아니.. 이 냥반들이.. ^++++^ 
블루&화이트
그럼???? emoticon_006
혹 ~~~~ 누........드...... ? emoticon_012 
명랑!
그림의 '기법' 적인거야 내가 떨어지겠지...
그게 다가 아니잖아...캬캬캬캬~~ 
블루&화이트
우리 합똥 전시회 가튼거 함해보까???????
맹랑이는 만화 들고나와 ~ =3=3=3=3=3=3=333emoticon_017 
블루&화이트
그러니깐 명랑이가 못한다는 말이 아녀 ~~~~~~ ㅋemoticon_017 
doum^^
몰라가 좀 숫기가 없잖아요.. 그래서
안보여주나..?  지금 열심히 그리고 있을 수도 있겠죠..^^ 
명랑!
잘하는걸 보여달란마랴~~ 
거리
명랑엉아는 컨디션 좋은날은 디따 잘하자나...,
하지만 몰라는 암때나 잘하니까 몰라가 더 잘하는거 맞는거야..., ^^ 
doum^^
명랑 키울래 몰라 키울래 물어 보면
생각안하고 몰라..^^;;
명랑형 나 거짓말 못하는 알죠..
그래도 몰라는 전공을 했는데... 학비로 갖다 바친돈이 있으니
그 정도는 해야죠.. 
블루&화이트
진짜루 몰라님이 동양화 ????? emoticon_006 
자이
^^
정말

마니
좋아욤....^^ 
Molra^^
고스톱, 섯다 등등... 그 출신이죠 ㅡ,,ㅡ 
아쿠아비
작품. 보고싶다.ㅋ 
명랑!
ㅋㅋㅋ~~ 슬럼프.... . 
몰라옹도 동양화 출신이라 한 그림 한다는 소문이 있던데
작품 하나 올려 보지? 경쟁심 좀 생기게...ㅋㅋㅋ~~emoticon_003 
Molra^^
슬럼프에서 벗어난겨? 손이 많이 풀린 느낌인데... ^0^ 
거리
돔..., 넘치지도 모자리지도 않는 거리 많큼만 해..., 
엄지얌~^^
^^ 
초롱소녀
귀엽다. 
명랑
그 니까 한 마디로, '명랑'하자~~는 얘기 아뇨 ~~캬캬캬캬~~ 
아티
명랑하다 ?
맹랑하다?
를 풀어서 야기해보믄???? emoticon_003 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand