포스터 시안

포스터 시안

─며루─── 30 6,489
어줍잖은 건물이미지넣기 싫어서
타이포랑 심볼만이용했는데..
좋은아이디어없나요. 아직 보내지는 않았는데..
요즘 너무 놀아서 그런지 머릿속이 너무 백지장... 으휴~ 답답,,,, 

Comments

펑키나이트
멋진데 캔슬이라니... 에효~ 가슴이 아픕니다 저두요 
포댕구리
멋있당...ㅜ.ㅜ 
카키색날개
멋져욥~!!색상이나 타이포나 모두 이쁜데욤
이걸...이제서 발견하다니 -_-;; 
희상짱!
색상이나 타이포 모두 멋져요! 우리 디자인관련 책자에 나오는 포스터 같애요!   
김미주
넘 멋져염- 울나라사람들도 이런디자인에 길들여졌음 ㅠㅠ
뭐냐고오~ 
여우같은곰팅
진짜 넘넘 절하셨는데..넘넘 아쉬워요~~ 
헤이스트
오~ 내취향이다...
난 타이포만으로 저렇게 안돼든데... 역시 타이포는 센스가
따라줘야하는건가...
빠꾸먹었다면 안양시 이미지때문일거에요
시안이 안타갑지만... 멋지네요^^ 
하늘공주
멋져요~! 전  첫번째가 젤 맘에 들어요!!  색상도 멋져요 
푸푸치
마저요 명랑님이 말한 경우 있어여~^^
물주가 하자는대로 하느나거죠 뭐~
며루님 애쓰셨는데~ 아깝네요~ 
초롱소녀
좋은데요... 
명랑!
다 개인취향이야...결정권자들의...
아니라고 했는데 구색 맞추려 끼워넣은 시안을 결정권자가
"야~~이거좋네!" 그러면
아니라고 했던 인간이 돌변..."그렇죠?"....(싹삭~~)
이런일도 허다함...ㅋㅋㅋ 
사닷
우히히....꽈당...
그럴줄 알았삼....ㅋㅋ 국내광고주들은 뭔가 합성안들어가면...이자인이 아닌줄 안다니깐.... 작품이 아깝다...에혀... 
동감
색감 죽음입니다. 굿~~ 좋은 결과 있기를 
─며루───
기어이 빠꾸먹었음.ㅜ.ㅜ 
거리
멋지다..., 영문 타이틀이 좀...., 바꿀수 있으면 바꾸어 보시는게..., 
TT
뭐시~ 백지장~~~~
어휴~ 대단함!!! 
샤이닝
광고주가 이 필을 받아들일 수 있을런지.....;; 
사다드
오옷....과감함...ㅋㅋ 
아켄
아 산뜻한데;;;;;
굿~ 
자이
넘 잘 했는데....
잘 받아들여질지....^^
클라이언트 수준이 문제징.... 눈맞추기....ㅋㅋㅋ 
아쿠아비
좋아요~. 
상큼발랄깜찍
캐누드~~ 동문서답이오??ㅋ 
KENWOOD
광고쟁이는,,,광고묵고살아야하구,,,
박스쟁이는,,,박스묵고산다,,,냠냠,,, 
명랑!
나 클랐어.... 디리~~ 놀다가 간데가
광고와는 거리가 먼(?)....ㅠㅠ
분양 전문 회사......emoticon_008
조금 틀에서 벗어나 보려 하면 제동을... 광고쟁이가 아주 단순 편집에
길들여 지는 중.emoticon_008 
상큼발랄깜찍
내가 좋아라하는 색상들~~~ 
─며루───
아이디어가 넘 없어서.. emoticon_007 
윤찡
좋네요.^^ 
KENWOOD
자랑할라고 올렸찌,,,그치,,내숭쟁이며루님,,,넘잘해,,,짝짝짝!!! 
모크렌
너무 독특한데요,,,머라고 말할때 없는 멋지네요^^이대로 보내셔두 될듯한데 
뽀로로와패티
개안타~ㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand