건축포스터 시안 다시,,

건축포스터 시안 다시,,

─며루─── 14 5,411
하나 더 해서 두개 보내야하는데..
일단하나,,
사탄님이 그림자랑 레이아웃 많이도와줬는데..
내가 아직표현력이,,emoticon_105

저기공중부양해있는로고랑 그림자
누가더 리얼하게 표현해줄수이쓰면..
도와주었으면좋겠음...emoticon_008 3D좀 배워놓을껄,,emoticon_007
또,, 좋은아이디어좀.. emoticon_101
헬프.. 

Comments

─며루───
헉,, 갈라그랜는데..emoticon_008
정모 무쟈게 기달렸는뎅..emoticon_009

양치기 원조는 도움!!emoticon_017 
헤이스트
정모온다더니... 안오시구...

도움행님 양치기 소녀있어요!!! 
거리
오 ~ 올...,
근데..., 상단하고 하단의 그리드가 안맞자나...,
난 양떼나..., 숨기러 가야지...,

한미소
걍 지금도 좋아보이는데요~
예전보다 향상된 느낌이 드네요~ 부럼부럼~ 
이금주
바닥에 흰색 줄무늬 자글자글하게 넣는건 어떠실지....ㅡㅡ; 
명랑!
늑대는? ㅋ~ 
doum^^`
양은 좋아한다며..
양치기 소년은 어때? =3=3=3 
─며루───
↑ 양치기소년! emoticon_017 
도움
도와주고 싶어도 내 앞가림을 못해서 패스
양떼들을 찾으러  =3=3=3 
네가 누군줄 알죠...
그림자 주지 마시오 글고요 스펙좀 이쁘게 하삼 혼합색상이 레드보다 연두계열(별색이면 더좋구여) 그게  더 나을듯 싶네여 쓰리디가 몬ㄱ ㅏ2% 부족해 보입니다 
초롱소녀
편집디자인 하는 사람들중 3D아는 사람들이 얼마나 될까요...거참... 
아켄
인쇄가 깔끔하게 나와야 할텐데 ~_~;; ㅋ; 
명랑!
전 보다 낫네...캬캬캬~~ 
캔아찌
우린,,,3D직종이야,,,emoticon_101 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand