아~ 오랜만에 올려욧!~

아~ 오랜만에 올려욧!~

대화니 16 4,412
날씨가 많이 더워요 ㅡ,.ㅡ 

Comments

★쭈야☆
오와 넘 멋져요 ^^ 표현이 너무 잘되었네요   
애독자
주제넘게 한마디.. 그림자를 캐릭터와 같은 방향으로 하셨으면 더 멋지셨을꺼 같아요 ^^ 
애독자
아이디어가 돋보이네요.. 표현력도 너무 좋아요! 굿 입니다!! 
나그네
아이디어 굿~~~
근디...노랑색이 조금 더워 보여용...더 밝게..아님...푸른빛~~~^^ 
완두콩
정말 좋네요^^
나중에 저두 써먹어도 돼죠?? ㅎㅎ 
황반장
산뜻한 느낌이 아주 좋은데요~~ 
헤이스트
역시~~~
멋집니다. 
여우같은곰팅
와~~이뽀요~~ 저 효과 저만 쓰는줄 알았는뎅....헤~~~ 눈으루 하믄 완전 감춰 지드라구요 완전 티두 안나게요.. 
엄지얌~^^
와~ 신기하당!! 
대화니
아핫.. 정말요^^; 여러분 토요일날 맥 보러오세요 ㅡ,.ㅡ 
강백호
8월 26일 "토"맥의 공연이 있군요^^ 
모크렌
멋집니다..독특한 아이디어,,고수의 손길이 느껴지네요^^ 
대화니
그림자 트릭입니다. 사실은 평면에서 각도만 약간틀고요 그림자를 줘서 세워진거 처럼 보여지게 한거구요. 모래에 덮인건 걍 아래꺼 복사해다가 위에서 거친 브러쉬로 날려주고 질감 살짝 준거에요 ... 효과라고 하기도 좀 그렇죠 ㅡ,.ㅡ   
초롱소녀
저 효과 내려면 어찌해야 하죠...알려주삼~~ 
상큼발랄깜찍
오호호호 특이해요~ㅋ 
이금주
오우~모래에 살짝 덮히는 효과 포토샵으로 한거예요?  오~새로운 느낌 좋은데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand