어떤게 뽑혔을까요?

어떤게 뽑혔을까요?

유일무이 25 5,342
몇달전
부산국제영화제 자원봉사단 모집 포스터 시안들입니다.
몇개 업체가 경쟁을 했었구요
이중 하나가 선택되었습니다.
여러분들은 어떤게 맘에 드시는지....^^ 

Comments

은빛여우
딱 12번이고만....아깝다... 
김형도
9번이군요 
김형도
9번이군요 
리치
이렇게 좋은 시안을 한분이 하긴거라구요?
그렇다면 우와 정말 힘드셨을것 같아요!
존경스럽습니다. 
한미소
와~ 이거 한분이 하신거 맞죠?
참 많은 스탈~을 소화하셨네요~ 오~ 다 멋찌요
부산이라는 걸을 부각시킨거 좋아라 하는군요
전 영화와 봉사자를 타겟으로 한게 더중요할줄 알았는뎅.. ^^ 
자이
ㅋㅋ...그람 제가 맞추었네여...ㅎ.ㅎ
그랄거라고 생각햇오여....지역에서 개최하는것은 지역의 특징이 우선이지요 그 담이 주가 되는경우가 많으니깐요...ㅋㅋㅋ^.^;; 
..........
선택된 9번이 부산이 바다라서 그랬나봐요~
아이디어가 좋네여!!^^
등대가 영화를 상영하는....
ㅋㅋㅋ 
거리
헉 이렇게나 많이 .. ^^ 
유일무이
9번이 선택되었지요....ㅋㅋ
에궁....지(1번과 2번)는 튕겼답니다 ^^:: ㅜㅜ   
햄톨이
머가되었는지.궁금궁금궁금!!!알려주셈!!! 
도움
12번 콜!! 
아켄
다 멋진데염~~~ 굿
12번에 눈이 가네염;;emoticon_113 
명랑!
9번이 변형되어 채택됐군요. ^^ 
眞.善.忍
전 1번이 좋은디요..^^ 
cool차칸앙마
오번~~~~요...ㅋㅋ제가 좋아 하는 색...ㅋㅋ 
macholic
^^ 전 5번.....ㅋ 
사탄^^
7,12? ㅡㅡa ....emoticon_007emoticon_007 
공허
영화제 포스터가아니라 자원봉사자모집이였군요^^;

전 5번 ...7번(?)...12번중..`0`a 
化朗
1,4,8,12 맘에드는데요.
그중에 있을거 같다는...^^ 
자이
난..9번....1번은 가을에 맞을것 같고
8번도 좋아여... 
모든이의 벗
12번 바탕에 영화관련 뭔가 넣었음 좋았을것을... ^^
5번이 됐을것 같은디요?? 
명랑!
5번이 눈에 들어오는데...
12번도 나름데로... 뭐가 됐을까?...궁금... 
Blue~
^^ 정말 다 좋은데요.. 그 중에서 5번이 괜찮네요 ^_^); 
우물안개구리
^^ 다 좋은데요~~~ 그중에 뽑으라면 8번이요~~~ 
뽀로로와패티
마지막게 젤루 심플하고 개안은데요...
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand