데톨 팩키지..드디어 제품으로 나오네요.^^

회원작품

데톨 팩키지..드디어 제품으로 나오네요.^^

15 윤찡 8 3,261
옥시는 별색을 잘쓰는편이라..이번껏두 별색7도이네요..칼선까지..
외국데이터들은 하나로 되는데 울나라는 아직 이렇게 분판을 해서 줘야하는데..
혹시 데이터그대로 나오는출력실없나요?..

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

G 비상이
패키지가 그래서 좀 짱나요 홍삼가치 부식 있거나 에칭 있으면 판 한 12개 정도 나와요^^ 그종류가 크기별로 한 대여섯개 된다고 보면 미치죠
분판 하다가 글자 하나라도 빠지면 엉엉 
15 윤찡
어쩔수없어요 옥시 시스템이라서..저희두 할때마다 ..ㅠ_ㅠ 
22 KENWOOD
앗,,,이론,,,있구나,,,윤찡님,,,죄송,,,벌씨,,,노안인가,,,쩝! 
22 KENWOOD
포샵파일이 있을 경우는 4원색이랑,,,별색을 분판해서 출력해야하지만,,,
위에꺼 같은경우는,,,분판안하셔두 될거같은데,,, 
15 윤찡
별색이 겹처서 나른색이 나오는경우가있어요,..^^ 일러같은경우는 경개선이 분명해서 괜찮은데 이미지로 되어있는거  별색으로 다 지정해주는...... 
22 KENWOOD
아즉,,,이해가 안되는데,,,별색7도,,,겹치든 안겹치든,,,그냥,,,출력하시믄 분판되어나오는데,,,,우째,,,분판을 해주시는지,,, 
15 윤찡
아 이미지 파일이 있거든요..^6 이미지는 다 분판해서 올려줘야함..ㅠ_ㅠ 아품현실..특히 로고부분..ㅠ_ㅠ별색이 겹치는 부분이죠.. 
22 KENWOOD
필름출력하는데,,,분판해서 주신단 말입니까,,,? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand