콩국계절이 돌아오네요 ^^

회원작품

콩국계절이 돌아오네요 ^^

4 우진규 9 3,812
찬슬이라는 회사에서 개발하는 녹차콩국소스랑 콩국소스랍니다.
쫌 있다가 지마켓에서 구매하세요
맛있고 시원하게 콩국어때요 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

2 육혜주
폰트가 눈에 띄네요~ 저 서체 무엇인가요? 제가 모르는 서체~ 
5 뽀이
넘 잘하시는거 같아서..정말 최고이십니당...
박스디자인으로 바꾼지 인제 한달 되었는뎅...잼있네여^^
많이 참고 하겟습니당^^ 
1 검은고양이
궁금한데요.... 초고봉이 뭐예요? 최고봉이 아닌가 싶은데 창작한건가요? 
15 윤찡
전 작업속도가 느린편이라 뚝딱은...ㅠ_ㅠ  시안잡는것두 오래 걸린단,ㄴ,ㅠ_ㅠ 
1 모크렌
근데요..녹차콩국수랑 그냥콩국수랑 이미지가 같아요;;이거 태클아님..혹시나 해서요^^사람들 생각이 녹차콩국수니깐 녹색이 약간 들어가야 된다구 생각하지 않을까요? 
4 우진규
금주님도 뚝딱 해 보세요 ~~~ 
3 이금주
뚝딱뚝딱 금방 나오네요~~왕 부럽습니다. 
7 하늘공주
콩국수 구수하니~ 맛나겠당 emoticon_002 
1 검은고양이
정말 맛있어 보여요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand