고등어

회원작품

고등어

4 우진규 9 4,765
사진 찍어서 합성하고
자반 글자도 캘리그라피 하고...
역시 패키지는 잼있다 재미있어... 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

3 토마토냥
저두 요새 생선시리즈 작업했는데... 맛있게 보이는 고등어 이미지 없어서 무지 고생했어요.. 직접 찍자니.. 맛있게 구울 자신이...;;
정말 이미지 없을때 너무 난감해요... 저두 이미지 풍부한곳에서 일하고 싶은 맘이 굴뚝같아요...ㅋㅋㅋ
저도 곧 작업중인 생선시리즈 올려봐야겠네요. 
4 우진규
안주네요 ㅡ,.ㅜ
주면 가정 살림에도 도움이 될터인데.... 
7 하늘공주
패키지 작업하면 물건 좀 안주나요?
전 옛날에 패키지 알바할때 술이며 약이며 주시던뎀...ㅋㅋ
자반고등어 구워먹으면 맛나겠당 ^-^ 
8 헤이스트
역시~~ 멋져요
윤징님 토픽에서 컷당구입해요? 아니 CD를 사요?

즐기면서 일하시는 모습 보기좋네요~~~ 
15 윤찡
저희는 제품은 촬영하구  이미지는 토픽에서 구하는데.,.거의 없을경우가 많아서 난감할때가 ㅠ_ㅠ 이미지풍부한곳에서 일하고싶은맘이.ㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
난 왜 꽃병이 먼저 눈에 들어왔을까?
오징어 비슷한건줄 알았수....ㅋㅋㅋ
고등어가 좀 빈약 해 보이오....헤헤~~ ==333====333333 
4 우진규
이미지가 개당 5만원하는 simbata.co.kr에서 보통 사는데요 클라이언트가 맘에 안든다고 하면 직접 촬영한답니다. 한달에 3번정도는 직접 촬영해서 쓰는것 같아요 ^^ 
15 윤찡
참 사진은 그때마다 촬영하세요?..아님 이미지가 풍부하신지.^^
좋은작품보고갑니당.^^ 
1 모크렌
와~멋지네요^^저두 수산쪽마니 하는데..자반고등어 하면 거의이미지 안넣고 바로 보이게 하는데..좀더 멋스럽네요^^아래 물결도 멋져용 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand