옥시 데톨비누세트시안

회원작품

옥시 데톨비누세트시안

15 윤찡 10 3,943
데톨비누세트 패키지시안입니당..
보시구 조언좀 부탁해요.^^   

Author

Lv.15 15 윤찡  실버
133,000 (87.5%)

^^

Comments

15 윤찡
배틀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
15 윤찡
최종제품으로 나오면 하나 보내드리지오..^^ 
8 헤이스트
나두 2번이좋아요...
윤찡님 오해하지말구들으세요~
제품하나만 보내주시면 안될까요? 요즘 궁해서리...ㅋ
멋져요! 
15 윤찡
아래에 추가시안입니당..^^ 
8 한미소
아~ 네네~ 글쿤요 (^^;;) 
15 윤찡
아 투명 PP제질에 인쇄할거에요.^^ 그래서 제품이 보입니당.^^ 
8 한미소
2번이 아무래도...좋네요.
4+2 <--제품으로 더 확실하게 알려줬으면 좋겠네요
지금처럼 제품을 크게 연하게 깔지 말구...

4+2를 예전에 써묵은 손가락으로 하는것도.... 너무 했나!!!

걍... 생각으론 그렇다구요~ 
15 윤찡
선택말구 조언좀.^^ 부탁해요~~~~~ㅋㅋ 
1 모크렌
저두 아래꺼가 괜찮네요^^ 
6 리브
아래꺼 눈에 더들어오넹. 식물성분 이런느낌... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand