검정콩율무차

회원작품

검정콩율무차

4 우진규 10 3,756
율무시안 해보라 해서 2시간만에 두가지 했네요 ㅡ.ㅜ
요즘은 날이 더워져서 그런지 일하기 싫네요
그래도 힘내자~~~~~! 

Author

Lv.4 4 우진규  실버
13,170 (83.4%)

패키지의 초고봉이 되기위해 ^^

Comments

좀 늦였지만 멋져요~~
글구 맛있게 보여요~ 
4 우진규
드림테크라는 곳이 있는데요 ~~~ 인쇄빨 좋아요 ~~~
예전에 기린빵 인쇄하던데인데 암튼 잘해요
전화번호는 한번 조회해 보셔요 전 바빠서 ===3333 
1 어른당근
멋지네요. 부산쪽 패키지 인쇄빨 좋은곳 소개부탁합니다. 전화번호도 함께~요.님께서 맡기는곳이라면 믿을수있겠는걸요~ 
G 거리
암튼 잘해..., 대단대단..., 
4 우진규
여러분의 칭찬에 힘입어 또 열심히 할렵니다.
칭찬은 사람을 변하게 하는 놀라운 능력 
1 모크렌
와~대단 기존의 것하고 뭔가 다른느낌이 들어요~위에꺼 공간미가 느껴져서 맘에 들어요~ 
G 방울토마토
보기만해도 맛이 확~~~~느껴지네요..
2시간만에 하신작품이라니..... 놀라운 속도... 
15 윤찡
전시한잡으면 하루잡는데...2시간이라..부러븜 
22 KENWOOD
좋은작품,,,항상,,,잘보고,,,느끼고,,,갑니다,,,^^* 
15 윤찡
오호..강력한느낌.^^ 멋져요.^^ 멋짐.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand