K2 잡지광고

회원작품

K2 잡지광고

6 대화니 9 15,181
작년에 K2코리아 전담을 할때 만든 광고입니다.
안전화 에서는 최고의  위치에 있던 케이투에서 제시한 것은
안전보다는 야간작업시 사고방지를 최소화 할 수 있는 야광반사판을
강조해달라는 것이였습니다.  그만큼 안전에는 자신이 있다는 것이였지요.
암튼 여차저차 해서  제가 제작한 광고중에 1차에 안이 확정된  유일한 광고입니다.

Author

Lv.6 6 대화니  실버
23,540 (50.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
한방에 시선을 잡아주네요 
1 sooni
표범이 멋지네요^^ 
24 ★쑤바™★
와우~+ㅁ+
시선을 사로잡는군요!! 
1 류대관
비쥬얼로 60은 먹고 들어 가네요.... 
24 명랑!
인상적입니다. 그래픽 표현력도 좋고... 호호홍~ 
3 빚돌이
K2 라디오 광고도 참 좋던데 ^^ 
8 doumnjoy
왜...아범에서..보면..이미지가..엑박으로 뜨죠?;;; 
6 대화니
앗!!~ 지송여.. 안보였네요 ^^;
한글이름이라 안뜬건가봐요 ㅡㅡ; 
7 장연희
멋지십니다~^^;; 이미지도  눈에 잘들어오고~ 잘하셨어요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand