한글2002로 60페이지 원색책자 작업/관공서

회원작품

한글2002로 60페이지 원색책자 작업/관공서

1 이은영 19 5,353
한글2002로 한 건축과 책자...
사이즈 190*260
총 60페이지

이제는 관공서에서 mac은 교정보기 힘들다고 아예 한글로 작업을 mac에서 한것처럼 해달라 한다...헐헐헐....
한번 해주었더니 괜찮었던지...이제는 거의 한글로 원색작업을 한다...
언제나 하면서 느끼는 것이지만 정말 시간을 촉박하게 준다는 것~~~ 

Author

Lv.1 1 이은영  실버
727 (36.3%)

크게웃자 하하하~~

Comments

11 며루
저도 관공서일이라면 넌덜머리가 납니다;;  왜그렇게 급하게 주는걸까요
ㅜㅜ

..)한글로도 이런작업이 가능하다니 정말 대단하군요 ;ㅁ;
역시 사람은 이것저것 다 잘하고 볼일이야;;

한글이라....와우~ 
8 LanyBird
와우~ 
G 0허
헐... 진정 한글..~?
대단하심emoticon_113 
7 미리내
emoticon_094 
1 나레하
와... 대단하세요.ㅎㅎ
한글은 원고 받을때나 쓰는 프로그램으로 여기고 있었는뎅...ㅎㅎ
역시 누가 쓰느냐에 따라서.. 이렇게 틀려지네요.
정말 맥으로 작업한 거에 비해 뒤지지 않네요. 
13 化朗
쓰고이emoticon_113 
24 명랑!
...헐헐헐.... 한글로....emoticon_006 
1 토마토1
잘보고갑니다
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand