법무부 kiss포스터

회원작품

법무부 kiss포스터

3 완다라 10 5,767
허접하지만 첨 올려봅니다
여러분들의 많은 평가 부탁드리는 바입니다 

Author

Lv.3 3 완다라  실버
5,687 (17.1%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

2 못.난.이
멋있어요~심플하면서도 썰렁하지 않네요~
특히 Kiss의 입체효과가 포스터를 더욱 멋지게 했네요^^
갖고가서 참고할께요~ㅎㅎ 잘배우고 갑니다~~~ 
1 석까~~
깔끔타~ 
13 shaRp guY
3가지 색으로 저런 조합이 가능하다니 대단해요...emoticon_113 
10 앨리쓰
큼직하니 시원하고... 깔끔한 느낌이네요!! 
24 ★쑤바™★
달콤....게다가 하회탈같은 느낌이라 전통의 색도 있고...
빨강 파랑이라 한국의 태극기 모양의 느낌도 전달되고~
굉장히 느낌 좋은데요~ 
1 나레하
시원시원하네요.
래니버드님 말씀처럼 빨강도 시도해볼만하네요..
어떤 느낌 날지 궁금하네요.ㅎㅎ
전혀 또 다른 느낌일듯...
파랑도 좋네요. 신뢰감을 주는 느낌이어서요.
키스란 단어가 어찌보면 정부에서 쓰기엔 너무 말랑말랑한 느낌인데
블루컬러로 좀 눌러주는 느낌이 있어서 좋은 것 같아요. 
16 mamelda
키스심볼도 머찐데요~
하회탈의 환한웃음을 보는것같은...ㅎ

쓰리에스그런것보다 훨 머찐컨셉임다^^ㅋ

잘 봤습니다....^^* 
8 LanyBird
깔끔하네요~
근데... 키스심볼색때문에 파랑 바탕을 쓰셨나본데..
키스처럼 화끈한 빨강은 어떨려나... ^^* 
15 윤찡
달콤...키스..색..음 
G jeniffer
완벽 그자체이옵니다.~
카피가 죽이네요 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand