cool master 시안..걍..함 봐주세요..

회원작품

cool master 시안..걍..함 봐주세요..

1 sooni 19 10,656
이거이 뭐냐면여..
음...전문적인 기계..전자제품..그런곳에 버튼이나 메인메뉴들 명판..
그런거에요..편집하다가 그만두고..이거한지 좀 됐는데..
제가 잘 못해서여..
이거이 쉬울거 같았는디..좀..^^ 기계 도면 그 자리 그대로 작업을 해야해서..
색상은 기계가 검은색이라..검은색과 회색톤으로 해달라고 하셨고
많이 사용하는 부분이라 손자국이 난다고 하길래
UV처리를 할거입니다.
그리구 그외 색상은 색상대로 도수가 매겨지기 떔시..필름값과
인쇄비 땜시 색상은 최대한 적은 색상으로 작업해야하고..^^
암튼..이렇게 나왔는데 봐주십시오..어떤지..
물론 질타도...(무셔운분들이 점 있지만..) 그래도 서슴없이...^^ 

Comments

1 sooni
^^배꼽이 커여??줄여서 올릴깝쇼? 
3 빚돌이
거 참 당황스럽다~! 
8 민실장
걍 다운 받어서 받네여 전 3번요 무지 배꼽이 크네여 안보여 나만 그런가 
G 루달스
으..이쪽 분야는 전혀 모르겠당..뭐라 말하기 뭐하네..그냥 색상으로 보면 3번.4번 색상이 좋네요.. 
13 化朗
2번째..1표 
1 나여^^
암 것도 없는디요....^^ 
6 엘모
적용될 기계사진도 같이 올렸으면 좋았을걸 그랬어요.. 이런 그래픽물은 기계에 얼마나 어울리냐가 가장 중요한 문제니까요.. 이렇게 봐서는 뭐가 좋은지 판단하기 힘드네요..^^ 
1 sooni
1안으로 결정 놨음돠~~^^ 
1 sooni
그러게여..^^ 사진을 않줘서..ㅋ 저도 그게 좀 짜증 났걸랑여..ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand