평가부탁드려요

회원작품

평가부탁드려요

G 까이유 9 3,942
첨이라 감이 않오네요..
조언 부탁드립니다 

Comments

24 ★쑤바™★
헤드카피 서체가 좀 거슬리네요~!!
왠지 안어울리는 듯.. 
G 까이유
답변 감사드립니다
참고해서 다시! 
12 dito
우유제품들 밑에 살짜쿵 그림자를 주시는게 어떨런지요.. 하양곽과 하양바탕이 맞물려서 하나로 보이는군여.. 
11 며루
전체적으로서체는 다 바꾸셔야할듯해요
헤드카피는 오늘도 식사를 거르셨나요? 아예이것만크게 가시고 자간은좀 붙였으면하는바램이고.. 나머지는 아예 작게..
가온데 여백에 비해 상하좌우 여백이없어서  너무 빡빡해보여요
아래 작은설명은 윤신문인가요? 그냥 고딕으로 정렬해주시는게 깔끔할듯하구요 주식회사 비락로고 너무커보여요;; 우유광고인지 비락광고인지..촛점을 명확하게 잡고 레이아웃해야할듯 ;ㅁ;
우유  어떤건 대각선어떤건 정면.. 그냥 합성하지마시고 모아놓고 촬영하시는게 낳을듯해요. 우유종류가많아 색상이 화려하니 배경색은 무채색으로 은은하게가는게 제품이 더 덧보일듯합니다.
그저 제 개인적인생각이었으니  참고만하셔요 . ^^~ 
1 김지환
서체를 너무 이것저것 쓰신것 같습니다.눈에 딱들어오지 않는 것도
주의 산만한 레이아웃때문인거 같습니다.작업하시느라 수고하셨습니다. 잘봣습니다. 
1 김호진
아무래도 위분들과 같은느낌...
우유이미지가 너무 무거운 감이 있네요..
가운대 우유는 찌그러진 느낌까지..
전체적인 의도는 알것같은데요..
제품이미지에는 효과를 최소화하시는게.. 
10 황은미
조금 더 강조할건 강조하고.. 줄일건 줄이고.. 그럼 좋을거 같아요^^ 그리고.. 하단쪽 색상이 알록달록 하니까.. 분홍색 라인부분의 색상을 바탕색 색상과 맞춰보심이 어떠실련지..;; 전제적인 짜임은 괜찮은거 같아요*^^* 
1 ?웅자?
제품이 너무 비슷한 크기로 아래에 배치하다 보니 무거운감이 있습니다. 그리고 헬로키티 맛있는 하얀,딸기맛 우유란 카피는 칼라를 좀더 단순히 할 필요가 있을것 같네요 ~
그리고 해드카피가 눈에 잘 안들어 오는 이유는...? 뭘까요,,

전체적으로 안정감은 있어 좋아요~ 짦은 저의 소견입니다....

우유 제품을 가운데로 배치하는 것은 어떨까요?...^^ 
G 0허
안보여요 @_@ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand