처음올리는건데...떨리네요^^;;;;

회원작품

처음올리는건데...떨리네요^^;;;;

G 17 5,498
처음엔...음표가 클라이언트에게 먹혔다는게 신기했고..
다음엔...볼수록 볼수록...체크할 사항만 보이네요...
어떻게...봐주실지...
ㅡㅡ;;;..... 

Comments

2 꿀꾸리
새로운 느낌이 드네요~ 아웃님 말처럼 중우한 느낌도 들고~
좋은데요~~^^*
오케스트라면 여러 연주자들이 나오는거 아닌가요?
그 이미지만 어딘가에 들어가면 좋지 않을까...하구
조심스레 꺼내 봅니다^^* 
9 긴또까
emoticon_008 이럴수가...
얼마전 음악전문학원 전단지 컨셉이랑 너무 딱이닷....
클래식느낌에 악기3종 나오는 레이아웃.....
나중에 독립해서 일없으면 이렇게 해서 쳐들어가야긋다. 
G 정휘형
란님~..뒷배경은 구름과 "불러"처리한 배경을 같이 처리한건데요.
일단 구름은 크게 확대해서 약간 입자가 깨진듯한 거친 느낌으로 해서
흑백처리한후..다시 레이어만들어서 색상을 놓아준건데요..
구름은 정말 요긴하게 많이 쓰고 있답니다... 
8 편지다발
떨리시긴요~ 좋은데요~
단, 높은음자리표를 너무 끼워넣은 듯한 느낌이,,
다양한 음표였다면 더 좋았을 듯 싶슴미다만,, 
G
배경은 어떻게 하신거에여~~~?
궁금해서^^;; 
G 정휘형
감사합니다..^^..아..부끄러워서 삭제하고 파요^^;;;;; 
5 아웃
전체적으로 중후한 느낌이 좋슴니다요...
하지만 아래부분과 윗부분이 어중간하게 끈겨서
쪼끔 어색한듯 하지만
전체적인 색상이 어울려서 오케스트라의 중후함을 살린듯 합니다.
이상 제가 바라본 관점이람니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand