유령회원의 첫등장^^ 이뿌게 봐주기!! 꼭~~

회원작품

유령회원의 첫등장^^ 이뿌게 봐주기!! 꼭~~

1 大韓民國Designer 8 9,213
저희 회사 웹팀에서 필요하다고해서 만들어달라했떤 이미지입니다.
어딘가에 썼는데 그게 어딘지..행방이 묘연합니다..ㅋㅋ
저는 이런 똥실한 그림을 조아라 하지요..
그림은 그리는 사람을 담는다는데 증말이예요ㅋㅋ

일러스트 매쉬툴작업 

Author

Lv.1 1 大韓民國Designer  실버
50 (2.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
아쉽네요;; 이미지가 안보여서 볼수가 없네요 
5 dong82
bovee님 위의 그림이 보여여?
맨날 안보인다고.... 배꼽이니 뭐니... 
3 이미영
ㅋㅋㅋ 
6 대화니
전 일러스트 잘 그리시는 분들이 부러울 따름입니다^^;
저도 1945님 처럼 녹색원의 느낌이 정말 좋습니다!~ 
24 ★쑤바™★
와우,,넘 귀여워요...ㅋㅋㅋ
유령회원등장 어쩌구하는 제목땜시..
유령님이 올리신줄 알았음..ㅋㅋ   
1 알갱이
^^즐감 
24 명랑!
분위기 굿! 그런데 왜 가까운쪽 팔이 더 짧고 가늘죠?(딴지, 태클 ㅋㅋㅋ...) 
5 1945
제 몸매랑 비슷 ㅋㅋㅋ
꽃씨인지 멀라도 녹색 저거 느낌 굿임니당!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand