엠마우스포스터

회원작품

엠마우스포스터

1 마빈 5 4,484
홍대 천주교 동아리 엠마우스포스터입니다.
애인님 후배가 거기 동아리 회장이라나 해서 작업한거..^^;
디자인비는 야참한끼~
텍스트 주고 마리아님 들어갔으면 좋겠다고 해서 사진찾다가 없어서 만들고..
부탁받지는 않았지만 로고작업해서 넣었습니다.

아 처음 뵙겠습니다^^;
매번 다른분들 작업 구경만 하다가 한번 올려봅니다.
작은일로 상처받지 않는 무던한(둔한..)성격이니 칼 날리셔도 괜찮습니다. 하핫~ 

Author

Lv.1 1 마빈  실버
1,527 (76.3%)

^^

Comments

1 마빈
넵^^! 이제 봤습니다. 역시 자주 올려야겠어요^^;; 위에 실장님 없이 일만해서 잘 모릅니다. 잘부탁드려요~ 
24 ★쑤바™★
흐음...무난한 느낌..
바꿔말하면,,눈에 띄지도 않고 죽진 않을까 싶어요... 
1 마빈
아...그렇군요. 너무 당연하게 저걸 넣었네요~ 푸하핫;; 지금보니까 웃기당 ㅜㅜ 
색상이 넘 고아요~ 
11 며루
강조해야할 헤드카피부분이

"신입생 및 재학생"이 되면 안될꺼 같은데요...? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand