둘중에 하나를 고르라면...

회원작품

둘중에 하나를 고르라면...

1 거침없이하이킥~ 26 6,338 2007.06.20 14:25
교지의 표지인데요.
일이 너무 하기싫은이때 어쩔수없이 표지를 두개만들어야했는데요
둘중에 하나를 고른다면 어떤걸로 해야할까요?
또 어떻게 보완해야할까요?
많은 조언 부탁드림다.. 답답합니다... 참고로 이 학교는 회색계열로 표지를 계속 만들어왔답니당..

표지뒷면은 아직안만들었네요..   

Author

Lv.1 1 거침없~따  실버
660 (33%)

^^;

Comments

3 T내자 2007.06.20 18:12
1번이요  저는 1번이 귀엽고 정리가 잘된것 같애욤.. ^^
넹 2개 다 이뻐욤~~~ 
2 박윤미 2007.06.20 17:05
언니~!!!^^
누군지 몰랐었는데요... 영문교명 보고 알았어요~^^
두개 다 예뻐요....두번째도 괜찮고 첫번째도 괜찮은뎅...
두번째 베다가 너무 화려한가????
보는 눈에 따라 차이가 있겠지만.... 전 베다때문에 1번요~
내용은 2번이 더 예쁜거 같애요~^^ 
1 거침없~따 2007.06.20 17:34
월요일날 내용 교정지 부랴부랴보내구
화요일날 한건뎅. 그 이후에 손놓고 있다가... 오늘 내용교정오고
뭘로 표지를 내세울지 몰라서...
골라주삼~ 어여 골라주삼~ 몰겠음.. 
4 myD 2007.06.20 16:10
왜 난 1번일까요...ㅎㅎ 
3 *행복한날* 2007.06.20 15:56
저두 2번.. 
1 피그말리온 2007.06.20 14:54
두번째거 이뻐요~~~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand