한 걸음 한 걸음 나아가기...

회원작품

한 걸음 한 걸음 나아가기...

8 돔샘 15 5,639
위대한 사람은 단번에 높은 곳에 뛰어오른 것이 아니다.
동반자들이 밤에 단잠을 잘 때 일어나서 괴로움을 이기고 일에 몰두했던 것이다.
인생은 자고 쉬는 데 있는 것이 아니라 한 걸음 한 걸음 걸어 나가는 데 있다.
/브라우닝

한 걸음 나아가기 위해서..  새로운걸 시작했습니다.
요즘엔 이사람 말이 가슴에와서 막 파고드는군요.
비가와서 습하고 많은 비 때문에 신발에 물이들어가지만  머리 따갑게  덥지 않아서 좋지 않나요..???emoticon_017 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 니와토리
와아~
근데.. 밑에 소녀는 칼 든건가요? 
13 화이트
이뿌네 ^^ 근데 뭐야????
뭔 새로운거???? 
8 LanyBird
다이어리네요.... 시판되신건가요? 이뻐요~ 
돔샘도 말리러 가세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
24 명랑!
아....손 놓은 지 어언.... 100일은 된 듯....ㅠㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand