한복 입은 여인네

회원작품

한복 입은 여인네

5 고재은 9 5,211

Author

Lv.5 5 에스문  실버
14,174 (2.9%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

10 일로나
정말 춤사위를 보는것 같네요~~ 예쁘당 ^^ 
2 메모리
거친듯하면서 부드러움이 느껴지는것 같아요 멋있네요 ^^ 
24 ★쑤바™★
왓~~이뿌당...+ㅁ+ 
16 mamelda
멋집니다 ^^ 
7 deliday
와~~ 페인터에서 이렇게 하신건가요?? +_+ 와..^^ 
22 KENWOOD
감탄사가 절루 나오네요,,,^^ 
8 돔샘
저 붓을 잘 소화 하시다니..  감탄입니다..
왼편의 풀들이 눈에 거슬리긴하지만 완성작은 아니죠??
그림도 디자인과 비슷한 부분이 많습니다.
일단 시각적으로 내용을 전달하거나 감성을 전달하니깐요..

아사달님의 말씀 공감하신다면서요^^;;
잘 보시면.. 비슷한 크기의 면들이 서로 대칭하고 있잖아요
풀과 사람을 표현했지만 멀리서 보면 서로 대칭하고 있는 큰 면이 잖아요
알고 계셨을 거라 생각하믄서..

사실 저도 이런거 잘 생각안하면서 작업을 할 때가 많아요.
시간에 엄청 좇길때..

많이 연습하셔서 좋은 작품 많이 올려주세요...
퐈이팅..~~emoticon_032 
10 됫거든? -♪
여인네의 뒷태가 너무 귀여워요 ^-^ 
10 모든이의 벗
와우~~ 대단하십니다~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand