처음올려봅니다. 트랜스포머 범블비작업중인뎅 ㅋ

회원작품

처음올려봅니다. 트랜스포머 범블비작업중인뎅 ㅋ

2 근데 9 5,692
그냥 심심해서 사무실에서 깨작꺼려봤습니다.

좋은자료도 많고 잘하시는분도 많아서 올릴까 고민하다가 올립니다 ^^

악플이라도 환영합니다

조언 많이해주세요 

Author

Lv.2 2 근데  실버
2,920 (30.6%)

내가 하는일은 내가 좋아서 하는일이지 누군가 시켜서 하는일이 되어선 안된다. 그냥 즐기자!!! 힘든건 문제가 될것이 없다.

Comments

24 ★쑤바™★
트렌스포머....안봐서 모르겠지만..
후후....멋진데?? 
3 *행복한날*
사이즈 크게 해서 올려주세요...+ㅈ+ 소장가치 만%X만%!! 
2 근데
오늘도 사무실에 일이없어 얼굴과 상체50%작업완료했어욤 ^^

완성되면 바로 올리겠습니당 ^^ 
7 최재식
직장을 잘못 구하신것 같네요. 애니메이터로 나서보세요.
언듯봐도 정밀한것이 아주  훌륭합니다. 
15 김태준
우와우와...
대단해요!! 저렇게 복잡한건 상상도 안해봤는데;; 
대단하십니다. 디자인을 처음 배울때의 모습이 생각납니다. 파이팅!!! 
1 피그말리온
대단 하세요!! 잘하셨는데욤
저도..저런 끈기 없어요.
ㅡ.ㅡ. 부럽습니다.
완성되면 한번 더 올려 주세요 
2 근데
ㅎㅎ 일주일째 하루에한시간씩 하고있어요 ㅋㅋ 좀쑤시면 그냥 저장하고 구름과자 후~ 후~ ㅋ-ㅁ- ^^ ㅋㅋ 
컥;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
난 이런 끈기가 없는데 ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand