호프집에서 케릭터를 만들어달라기에...

회원작품

호프집에서 케릭터를 만들어달라기에...

2 근데 5 5,038
이건 호프집시안잡으며 케릭터를 만들어달라고해서

머리헤어스탈을 그냥 거품으로 표현했어요

케릭터쪽으로 전공나온건아니지만

일러스트로 간단하게 작업몇개해봤습니다.

그리구 밑에 람보르기니 자동차는 시간때우기;; ㅋ 

Author

Lv.2 2 근데  실버
2,920 (30.6%)

내가 하는일은 내가 좋아서 하는일이지 누군가 시켜서 하는일이 되어선 안된다. 그냥 즐기자!!! 힘든건 문제가 될것이 없다.

Comments

24 ★쑤바™★
오오...거품머리....ㅋㅋㅋㅋ
거품목욕이 하고프다..emoticon_014 
2 근데
네 일러스트에 사진을 불러와서  대충 선을 땁니다.
그리구 색깔이나 효과 그리구 어느정도옵션은 상상으로 만드는거죠
강조할부분은 강조하고 자연스러워야하는부분은 투명도조절로
강조할부분의 색을 강조한다면 효과가 커집니다.
차근차근하는것이 중요!
저도 항상 완성품을 생각하며 작업하다보니
힘들더라구여 ㅋ 조금씩한다면 ㅋ 잼있어여 ㅋ 
3 *행복한날*
스포츠카(밑에 범블비도) 같은 작업은 어떤식으로 진행이 되는건가요?
함 만들어보고 싶은데...엄두가 안나요..진행방법이라도 알면 몇시간이
걸리든 할텐데...

16 초롱소녀
호프집 캐릭터 귀여버요... 
15 김태준
일러스트로 하시는거 좋아하시나보네요;;
이런거 인내력이 부족해서;;
예전에 스포츠카 이런식으로 하나 만들어봤는데;;;
7시간 걸리더라고요;;;ㄷㄷㄷ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand