훔스치킨~?ㅋ 체인점만든다네여 ㅋ

회원작품

훔스치킨~?ㅋ 체인점만든다네여 ㅋ

2 근데 6 4,827
급하게 케릭만들어달라고해서
만들어줬더니. 체인점;;-ㅁ-;;커헉;; 

Author

Lv.2 2 근데  실버
2,920 (30.6%)

내가 하는일은 내가 좋아서 하는일이지 누군가 시켜서 하는일이 되어선 안된다. 그냥 즐기자!!! 힘든건 문제가 될것이 없다.

Comments

24 ★쑤바™★
곰고기 파는구나..곰고기..튀기가꼬...ㅋㅋㅋㅋ

미국에 7살때 건너가서..
한국말은 할줄 알아도 그 뜻 파악이 힘든 언니 하나가.

곰탕은 곰으로 끓이는거야?
한국 사람들은 곰고기 좋아하나봐?
곰이 그렇게 많아?

라고 말했던//기억이..나는구료....OTL 
5 ODDOOGI
그럼 곰이 닭다리 뜯고 있는 건 어때요?
그래두 치킨집 캐릭터인데...아동복 느낌이 더 강한 거 같아요...^^ 
2 근데
왠지 푸짐해보이자나염 ^^ ㅋ 
3 최은영
곰돌이 귀엽당 ㅋㅋㅋ
치킨인데...닭으로하시징 
2 근데
네 ㅋㅋ 특이한걸 추구해봤습니다 ㅋㅋ

고정관념 탈피~ 안되면 할수없꼬용~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
12 하루
특이하게 치킨집인데 곰돌이가,,ㅇㅅ ㅇa.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand