7080프로젝트 홈페이지 시안..

회원작품

7080프로젝트 홈페이지 시안..

7 시실리안 4 12,529
최대한 비슷한 느낌으로 홈페이지 디자인을 했습니다.. 서브시안중 하나 올려요.

형식은 팝업형식이고 요즘 추세인 올 플레쉬 기획, 디자인되었어요.

프로젝트 규모가 점점 커져서.. 이 프로젝트 하나만으로도 분량이 엄청나네요.

아트북, 편집, 홈페이지, BI, 팬시 어플리케이션, 페키지...

이번에 8회 포플 블루리그에 시간을 마출려면.. 엄청나게 빨리 움직여야할듯..

몸상태가 요즘 말이아니네요.

감기조심하세요..
쿨럭; 

Author

Lv.7 7 시실리안  실버
28,310 (16.3%)

슈퍼스타가 되는 그날까지.

Comments

24 ★쑤바™★
거거이...요새 메신져로 안놀아중께 글지..-_- 
6 쑤랭
못하는게 무엇? ㅎㅎ 
7 시실리안
쑤바 세삼스레 왠 존댓말...ㅎㅎ 디자인만 쭉쭉나오고 있어.. 홈피는 배우고는 있는데 가능한데. 시간은 좀 걸릴듯. 디자인은 다 나왔쏘..ㅎ 
24 ★쑤바™★
링크 걸어줘요..다 되믄..ㅋ
함 보러가게.ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand