Ubiquitous Dream Hall Invitation

회원작품

Ubiquitous Dream Hall Invitation

8 돔샘 19 4,751
안녕들 하셨는지요..?
오랜 만에.. 인사드리는 군요..;;;

밀린 일들을 처리하느라...아직까지 정신이 없군요...

감기 때문에 고생도 많이 했고... 환절기..건강들 챙기문서
열심히 하세요... 

Author

Lv.8 8 돔샘  실버
42,550 (83.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

6 대화니
정말 볼때마다 부럽습니다^^ 
G 오리
심하게 멋지다....저도좀 가르쳐 주심 안될까용? 
10 이소인
멋지네요~^^; 
8 doumnjoy
잠산한테  많은 조언을 받고 배우다 보니..? 좀 비슷한 부분도
있을 겁니다...? 사용하는 툴도 비슷하고....^^? 나름 제 스타일을 찾고 있으니... 기대하셔도 좋을 겁니다... 
5 이명헌
이뿌당!! ㅋㅋ 
5 꼬마
삽화가 잠산 스탈이랑 비슷~   
10 모든이의 벗
로봇 깨물어주고 싶다^^ 
16 초롱소녀
저기 아래에 있는 로봇이미지가 정말 귀여워요...ㅋ 
24 명랑!
오우~ 환타스틱 해요~~~(느끼) 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand