신문 15단

회원작품

신문 15단

6 MI6 5 5,185
4월 16일 인가 집행 된 것
진짜 대충대충 한 것을 선택 할 줄은 꿈에도 몰랐다...
그래서 내린 결론은 생각을 하지말자! 

Author

Lv.6 6 MI6  실버
20,840 (12%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
대충맞나요? ㅎㅎ 
2 해바라기
엇~애플 아웃렛 나도 봤는데!!!
그거 다운 받았습니다~
도벽녀(ㅡㅡ;)라고 욕하지 말아주세요~ㅠㅠ 
8 헤이스트
M16님 작품을 쭉보면 이건 대충했다고 해도 과언아닌거같죠
애플 아울렛봐보세요 화려한 M16님의 개인기를 맛보실수...
대단하네요 올한해 꽃과나무 엄청 많이 심으신듯하구...
저두 이런날이 오겠죠~ ^^ 
7 장연희
대~~~충?
허걱~ M16님 저 작품이 대충하신건가요?
우와~ 제대로 하시면 어떤 대단한 작품이 나올지!!
아~ 부럽다!! 부럽다 부럽다 부럽다~~~
나도 대충이란 말을 할수 있음 좋겠다....T^T''
아~~~~~~배아퍼 배아퍼!!!!! ㅋㅋㅋ 
2 해바라기
대충대충이라뇨...
근데 저 꽃은 어쩐지 일러스트 같아 보이는데
일일이 심으신건가요??? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand