CGV시안과 원고입니다

회원작품

CGV시안과 원고입니다

3 김동민 9 8,368
현재 극장에서 상영중인걸로 아네요.. 누끼따느라 너무 힘들었어요..후

아이들 나오는것들로 최종 컨펌이 났구요... ㅎㅎ 

Author

Lv.3 3 Adman  실버
7,610 (65.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

G sini
저는아직모방수준입니다..창작은거의없구요.아이디어를어디에서얻으시는지..정말너무멋지십니다..감탄사연발이군여... 
2 줄리앙리
진짜 매번 볼때마다 깜짝 깜짝 놀래요~
너무 잘하시네요~ㅠㅠ부러워요 
2 뚱띵
멋지당 정말 정말 부러워~~  emoticon_004 
3 김동민
나중에 노하우라면 노하우를 공개..;;; 어?
나이야.. 30줄 갓 넘었어요;; 좋게들 봐주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 또까행님 한번 뵈야하는데..ㅎㅎ 
1 딩가딩가♬
진짜 잘 하시네요?ㅠㅠ 왕 부러워...대단 ~~ 똥스 님 몇살?? 
3 엄지
정말 서프라이즈 하네요...^^ 
3 ppoi
도시락 싸들고 가서 포토샵 배우고 싶어지내요..ㅎㅎ
언제 강의라도..^^: 
9 긴또까
쩝... 같은 연차에 나이두 어리시믄서....
님보믄서, 분발해 봅니다.
별 다섯개~ 
10 신리
비쥬얼에 굉장히 강하신거 같아요..
지금껏 올리신 작품들 보면.....

첫번째 시안....
딱이네요..
저기서 더 무슨 말이 필요하겟어요....^^
합성된 이미지 이지만..
부자연 스럽지 않고...복잡하지 않고..
충분한 여백과..포인트....
딱~~~!!!! 좋네요...^^

눈이 다..시원~~~~해 집니다...^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand