광해 공모전 포스터입니다.

회원작품

광해 공모전 포스터입니다.

3 김동민 8 11,102
제가 몸담은 곳에서 마지막으로 하고 나가는 작업물이네요.
아이디어는 뻔한듯하지만... 쉽게 쉽게..ㅎㅎ

첫번째 시안으로 결정나서 원고나갔구요...ㅎㅎ

아무튼 제작업물을 보시는 여러분들께..

항상 몸관리 잘하시고.. 하는일 모두 모두 인정받으시길

화이팅하세욤!!!

ps. 또까형님... 잠시 쉬니 함 봐용 ㅋㅋ 

Author

Lv.3 3 Adman  실버
7,610 (65.2%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

3 김동민
답변이 늦었어요 ㅎ 그릴순 없고 스탁이미지에서 빌려서~ 색감 통일시켜 만든것이지요^^ 
1 룰루랄라
우와!! 어쩜 이렇게 정리가 완벽할까.. 대단하세요..^^ 1번 전구와 잎 그리신건가요??? 
10 일로나
흠흠~정말 멋지네요 부럽당 @^^@ 
멋져요! 
6 hoya
뻔하다고 야그하신 아이디어 그것이 훌륭해 보입니다. 
2 정종필
천만원 주는거네요..대상외...ㅡㅡ; 
2 낭만양이
색감도 좋고 깔끔하고 한수 배웁니다 
4 브라고
너무 멋지네요!!! 굿굿굿!! emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand