아이윈영어학원-유치부 막전단

회원작품

아이윈영어학원-유치부 막전단

8 헤이스트 7 3,213 2005.06.27 16:05
유치부 막전단이요... 

Author

Lv.8 8 헤이스트  실버
39,920 (54.6%)

헤이스트

Comments

23 김형도 2009.02.13 14:53
텍스트정리좀 해야할듯.. 
2 군~* 2005.06.30 12:58
약도 있는데...해바라기...넘 커서...좀 부담되보이고..약도가 바로 한눈에 쏘-옥- 안들어 오네요. 
1 동감 2005.06.28 08:39
헤드카피 색 이쁩니다.^^ 
8 헤이스트 2005.06.27 17:07
넵! 오타 수정해놔야지... 내일보러온다는데요... ^^
헤드라인글자 좀더 손보도록할께요... 감사합니다 
10 michelle 2005.06.27 16:57
오타가 눈에 띄네요. 걱릴시간... 이거 수정해주세요 ^^
글구 제 눈에만 그런가요? 중간쯤에 아래 위 같은 단어가 있는데 자간이 달라 보여요. 아닌가? 통일을 했으면 좋겠거든요. 
13 化朗 2005.06.27 16:36
헤드라인 밑에 서브카피 등등 크기가 같아보여여!!!!
좀더 작게 크게를 학실하게...!!!
이상 허접의견이었습니당!!^^ 
13 dirstreet 2005.06.27 16:11
역시 텍스트 타입이야..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand