공모전에 냈던....C.I입니다 ~(^^)/

회원작품

공모전에 냈던....C.I입니다 ~(^^)/

5 이명헌 30 19,755
물런 떨어졌죵...^0^ ㅋㅋ

선배님들이 보시고 아니라하는부분...많은 조언들 듣고싶어서...올립니다^^

항상 배움에 입장에 서서 더더 열심히 해가꼬..!! 담번에 꼭 상금 타먹어야쥐~ㅋㅋ

날씨도 많이 춥네요...항상 건강하시고 행복하십시요~^^

디자이너 홧팅!!! emoticon_002 

Author

Lv.5 5 티제이  실버
17,680 (61.3%)

명헌

Comments

8 민실장
잘하셨네여 짤은 시간에^^ 
G 나다
나름대로 괜찮은디.. 
5 이명헌
ELMO님 고맙습니다~  tomato님도 감솨~(^^)/
그러게요 뭔가 포인트 하나가 더 있으면 좋을듯 하네요...
담번에는 더 신경써서 욜심히 해야지요
ㅋㅋ 헌~홧팅!!ㅋㅋ 
G tomato
일단 전체적인 느낌은 조으네요...
그런데 뭔가가 특별이 포인트라고 해야하나
뭔가 하나가 모자란 느낌이 왠지 드네요
좀만 더 다듬는다면 좋왔을것이어요^^ 
3 얌이~
관공서는 울릉도 서체가 많죠^^ 
6 엘모
맨위에 리플다신분께서 오히려 CI작업에 대해서 좀 이해가 부족하신게 아닌지.. emoticon_004 
6 엘모
잘하셨어요.. 칼라톤만 좀 정리하시면 뭐 관공서에 걸맞는 작품이라고 봅니다. 
G guess
전체적으로 정리만 제대로 하셨다면
꽤  더 좋은 작품이 나왔을지도 모르겠네요
개인적으로는 참 맘에 드네요...^^ 더더 열심히 하셔서 대성하시길~
명헌님 화이팅! 
5 이명헌
첨은 아닌디...첨했던것처럼 보이시나보군~음....
얼매나 못했길래 ㅡ.ㅜ ㅋㅋㅋ 글쵸~ 
원형의 색상이나 약자를 이용한 마크 워낙 수두룩하니깐...물런 
저도  거기에 참고를 했다지요~^^ 짧은 시간에  C.I 만들려고 했던
저의 불찰이지라지요~ㅋㅋㅋ 압!! 글고 서체 그냥 쓴건 아닙니다~ㅋㅋ 보시면 분명 변화는 있을겁니다~ 좋은 말씀 정말 고맙습니다~(_ _)꾸벅~
많은 도움이 되었습니다~ 그럼 더 열심히 해보겠습니다~^0^)/ㅋㅋㅋ 
G dong82
C.I 작업을 첨...하셨나 보네여.... 자꾸 해보시믄 좋아지겠져
그리고  인터넷 검색하셔서 전문가들 작품도 좀 보시면
많이 도움될겁니다. 지금 작품은 뭔가 특징이 없는... 아이디어도
부족하고... 마크도 어디서 많이 본듯한... 로고체도 각기 다른 느낌!
통일감이 좀 부족하죠. 저게 울릉도 체인가여? 서체를 쓰신다면
그냥쓰실게 아니라 조금이라도 변화를 주는건 어떨지....
더욱 더 열심히 하셔서 올해는 꼭 좋은 결과 있으시길... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand